Видеоканал

Добро пожаловать в клуб татуированных людей.Первый российский портал, посвященный людям
увлеченным искусством татуировки.

Поздравляем всех участников проекта, на V международном тату-фестивале в Санкт-Петербурге 2007 наш Клуб признан лучшим русскоязычным тату-ресурсом в интернете!

Клуб татуированных людейКто не с нами, тот скоро будет

Создание сайтов, баннеров
продвижениеCSL Studio
Реклама
Добро пожаловать в клуб татуированных людей.
Первый российский портал, посвященный людям увлеченным искусством татуировки.

25 Май 2013, 11:01:35    Надежность и качество тату оборудования – залог профессионального успеха
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите в клуб

Загрузить фотографию Найти мастера Обучение татуировке
ENG (machine translation)
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 »  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армия и тату  (Прочитано 30078 раз)
Дима
Начинающий
*
Работ: 4

Чем больше татуируешь, тем больше умеешь!
Мужской
« Ответ #80 : 08 Декабрь 2008, 07:14:47 »

To maus: + 1000
n.a.k.
Начинающий
*
Работ: 2

no regret
Мужской
« Ответ #81 : 10 Декабрь 2008, 14:44:23 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
to maus локонично по делу!!!

"Если ты моделируешь реальность, в частности человека, то надо быть умеренным, а то получится полный deform"
mr_fixa
Интересующийся
*
Работ: 0

Мужской
« Ответ #82 : 10 Декабрь 2008, 20:17:07 »

to Дима,to maus Браво Класс
Volkoslav
Новичок
*
Работ: 2

Волчья кровь бурлит во мне...
Мужской WWW
« Ответ #83 : 12 Декабрь 2008, 16:04:22 »

2maus
У меня три вопроса:
1.При каких условиях не берут в армию?
2.Почему многих людей с татухами отправляют в психушку?
3.Сколько надо будет служить со след. года, год или два с половиной?
извиняюсь за небольшой оффтоп
2Art - perez
хорошо сказал)

Всем четких контуров и плотного прокраса!
-----------------
Желаю всем побольше хороших татуировок и по меньше не обдуманных портретов=)
-----------------
моя аська=) : 451-206-435
Bear
Татуированный
*

Мужской
« Ответ #84 : 20 Декабрь 2008, 00:14:27 »

to Volkoslav
На первый вопрос ответа просто нет, потому, как у наших палитиков семь пятниц на неделе и левая рука не знает о том, что делает левая.
Про "многих в дурку" не соглашусь. Совсем не многих. А причина в склонности к саморазрушению. Ну типа человек должен себя любить, а не колоть иголками. Бред короче....
Ответ на третий вопрос вытекает из первого. Сегодня так, а завтра по другому.
}{er_UviM
Интересующийся
*

Мужской
« Ответ #85 : 20 Декабрь 2008, 18:21:57 »

у меня в в/ч было много народу с тату, кто-то с гражданки приходил даже с хорошими работами мастеров, я, кстати там и увлёкся татуировкой, по поводу психушки-это 100% бред, конечно, если ты начнешь резать себе руки, то тебя точно сдадут в дурку, и никому не докажешь, что это скарт  Улыбка, и кстати служат теперь год, вот только брать стали всех подряд
Unken
Интересующийся
*

Мужской
« Ответ #86 : 24 Январь 2009, 10:55:13 »

Я слышал что если на теле человека 70 процентов тату то он психически не нормален и его на обследование,а там уже волчий билет в руки,знаю что в узбекистане если татуха есть то в псих диспансер,а если на видном месте то сразу на месте билет,так у меня корешь не попал в армию хотя хотел,но имеет три тату одну на шее,вот вам и страна стране рознь!А вот если в России иметь две татухи на всю руку и спину то им пох все идут служить,у них только один вопрос наааааааааааааааааааааааааркотик пробывал????????????????????????????Да что это такое,если человек увлечён тату почему сразу нарк??????По мне лучше стакан водяры,чем грамм геры,с похмелья переболел и усё

Для достижения цели ,все средства хороши
alfaskuns
Интересующийся
*

Мужской
« Ответ #87 : 30 Январь 2009, 17:33:48 »

смотря в какие войска. во внутренние меня не взяли изза татуировки мол особые приметы и т.д. Внимание а так вроде во все берут.
По поводу ВВ - правда. Сам служил в них. У моего деда одного типа огинь был на левой икре, но напортачили ему его уже в армии, его же кент, с которым они в одном городе жили. Замполит когда в бане это увидел, малеха акуелЪ. Говорит, че за фикня, тут набил? Он говорит, неа, на граждане, даже в личном деле запись есть, мол там-то и то-то. Ну, дальнейшего развития событий не было, т.к. либо шакал в дело не полез из-зи своей лени, либо полез, да тока че тут уже сделаешь?
А после дембеля дрыщей своих встретил как-то, говорят ну и молодые к нам пришли. Один со шрамами на предплечьях, типа шото набито было, а синих в ВВ не берут, ну он сам себе кожу и срезал, лишь бы взяли. Сатана
тай около футбол вот де рукопашный бой а не в армии имхо я в личку те скину сцилку про парачку людишек легендарных
Оппа! Родные Ультрасы, муфлоны веслоухие! Я, милашка, в ВВ служил, и меня там научили рукопашке, т.к. на футболах приходилось всяких кипишей выносить.  МочитьИ на патрулях по городу гопарей утихомиривать. Так что не надо грести все рода войск под одну гребенку. И вместо того, чтобы говорить, мол армия фикня, подумай, что ты сделал или можешЪ сделать, чтобы изменить её?
Pigmentator
Совет Профи
**
Работ: 74

взыскание карма: 23  
Мужской WWW
« Ответ #88 : 31 Январь 2009, 12:14:19 »

Если честно? Поржал над вопросом в первом посте! Берут и еще как!
В дурку народ с тату не весь попадает (так же как и без тату)...
А вот на счет тату уже в армии, могут привлечь по статье "членовредительство" мастера, т.к. за бойцов во время службы отвечают отцы-командиры и только им решать будет ли боец джругому бить тату (у меня был нормальный Начальник, с пониманием к этому относился, один раз даже присутствовал когда очередной раз я наносил тигра)
Сам служил, и даже больше чем положено (1.5 года срочки и 3 контракта), ни чего страшного там нет! Мне даже понравилось (по этому и остался), но когда на контракт переходил (2002г) начмед пригрозил "Ты, это, бросай уже непонятно чем колоть, если колешь то покупай стерильные иглы, если кого заразишь то по статье уволишься"... в то время уже задумался о нормальном оборудовании.
Tio Mate
Интересующийся
*

Мужской
« Ответ #89 : 12 Февраль 2009, 00:20:31 »

Я не служил и не буду. И вообще я пацифист Дружба На улице постоять за себя могу, но оружие держать не умею и учиться не собираюсь. Воевать никогда ни с кем не буду, убивать никого не стану.
Чем я обязан своей стране? - только лишь тем, что здесь родился? Чем японцы, американцы или индусы хуже нас? Я всех людей люблю. Если бы все люди на планете так же с уважением относились к людям других стран, то никакое правительство не заставило бы нас воевать друг с другом. Класс
happymil
Татуированный
*

Женский
« Ответ #90 : 13 Март 2009, 09:31:14 »

меня это больше всего смешит,у моего знакомого тату на шее,дак его не взяли в армию.
А многие уходя в армию без тату,возвращаются забитые партаками.
Хотя я не редко слышу от хороших мастеров,что они начинали в армии Пардон
Дорохов
Профи
**
Работ: 11

Мужской
« Ответ #91 : 13 Март 2009, 19:31:06 »

to Optick,ну тут логика есть.он грустный-жить не хотел, ты вон какой весёлый, жить хочешь-украшаешь себя! близко такое искусство призывной комис.? не думаю, но разница огромная. по поводу, не взяли служить из-за тату на шее, не верю.у меня клиент был, у него татуха с шеи начиналась, грудь, лопатка и шла по руке ниже локтя, трайбл банальный, но оочень большой. и служил.
Bear
Татуированный
*

Мужской
« Ответ #92 : 13 Март 2009, 22:26:54 »

to Optick
Напрактикуешься!!!! Хочется пожелать тебе "дедов" с фантазией. Чтоб не лабуду колоть, а реально практику иметь  Тату
Дима
Начинающий
*
Работ: 4

Чем больше татуируешь, тем больше умеешь!
Мужской
« Ответ #93 : 17 Март 2009, 11:47:00 »

Совет! Полгода молчи что рисуешь, а то солдату так спать хочется Улыбка УДАЧИ!
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 »  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Админ Клуба Grisha ( В контакте ) Вы татуировщик? Не можете комментировать? Пишите Админу в личку!
Устав Клуба © 2003-2011 Проект профессиональных мастеров татуировки.
Временные татуировки от Клуба татуированных людей
[AD] [AD]